陕西安塞农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
安塞站基建工程项目顺利通过验收
作者: 安塞站 更新时间: 2017-11-08

      11月1日至2日,西北农林科技大学基建规划处处长杨玉科及基建规划处、计划财务处、国有资产管理处等组成的验收专家组一行6人对水土保持研究所安塞站纸坊沟科研样地建设及川地试验场基建工程项目进行了竣工验收。安塞站站长陈云明、副站长姜峻全程陪同验收工作。

  在纸坊沟流域,验收专家组实地查看了科研样地建设工程现场,听取了承建单位陕西星光工程有限公司关于20个乔-灌标准径流小区与把口站改造工程建设的情况汇报,并对照合同认真查看了工程设计、施工内容。经过质疑,查阅相关资料和充分讨论,专家组认为安塞站科研样地建设项目完成了合同任务和技术指标。随后专家组来到石窑沟川地试验场,对实施的2017年中央高校改善基本办学条件专项 “安塞试验站室外及新川地基础设施改造工程”进行了验收,按照合同对挂藏室、生活试验平房等进行了逐项收量与核对,对工程中存在的一些问题与施工、监理单位进行了交涉,提出了限期整改意见。经验收组讨论,认为工程施工质量符合设计要求,满足使用功能要求,同意该工程合格,可以交付使用。

验收现场

生活与实验用房

乔灌径流小区

新改造的纸坊沟把口站

新建挂藏室

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心